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ALIMENTI

Ogni impresa che operi nel settore alimentare è tenuta a stimare i rischi e ad adottare sistemi di controllo sull’igiene e la qualità dei prodotti alimentari.

Le analisi e le corrette pratiche di lavorazione costituiscono due punti chiave dell’autocontrollo aziendale.

LABORATORIO ANALISI CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE

Acque - Icone Alimenti - Cia Lab - Analisi e Consulenza

ACQUE

• Prelievo e analisi di acque potabili e minerali.

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ALIMENTI

• Analisi procedure di autocontrollo delle imprese alimentari (Iscrizione elenco regionale dei laboratori di analisi non annessi alle industrie alimentari, ai fini di autocontrollo in base a DGR. N.1041 del 18/07/2011).
• Prelievo e analisi per ricerca microrganismi in prodotti destinati all’alimentazione e in superfici del settore alimentare.
• Studio sulla conservabilità del prodotto alimentare (SHELF-LIFE).
• Prelievo e analisi per ricerca micotossine: aflatossine e ocratossine.
• Analisi per elaborazione tabelle nutrizionali in conformità al Reg. CE 1169/2011.

CONSULENZA

Haccp - Icone Alimenti - Cia Lab - Analisi e Consulenza

HACCP

• Sistemi di autocontrollo HACCP.
• Valutazione dei rischi ed elaborazione piani di controllo analitico per la filiera alimentare.
• Elaborazione etichette alimentari e valutazione conformità di etichette già formulate.
• Dichiarazione di conformità e documentazione di supporto per la verifica di idoneità tecnologica del packaging.
• Supporto tecnico per il rilascio di autorizzazioni sanitarie (NIA).
• Pratiche per il riconoscimento comunitario (Bollo CE)
• Consulenza per certificazione agroalimentare BRC/IFS e ISO 22000:2005.

Alimenti - Servizi - Cia Lab - Analisi e Consulenza
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Il nostro team di esperti è a tua disposizione.

CIALAB

Cialab è composta da più team di lavoro guidati da esperti chimici, ingegneri, biologi, tecnici della prevenzione e geologi, affiancati da abili tecnici di laboratorio.

Ciò consente ad imprese, enti pubblici e privati di operare in conformità alle norme nazionali ed europee e di accrescere il proprio sviluppo.